entertainment

30 Days Blogging Callenge || Day 4: My Dream Job

May 17, 2018


Di hari ke empat di 30 hari blogging challenge kali ini gw akan bikin post tentang dream job. Samalah seperti kebanyakan mimpi orang-orang lainnya. Kerja enak, dapet duit banyak.

Hehehe....

Awalnya sih gw pengen banget kerja di perusahaan internasional. Alasannya karena pengen aja dapet budaya dan lingkungan kerja internasional. Ketemu orang dari Negara yang berbeda, belajar bahasa dan budaya yang bermacan-macam.

Habis itu mimpi pengen kerja di rumah aja. Yang penting duit ngalir terus. Hehehe. Eh sekarang ketambahan pengen kerja yang berawal dari hobi.

Pertanyaan berikutnya adalah, hobinya apa Mbak? Hehehe...

Kalau di breakdown sih banyak, ya travelling, ya tidur, ya dandan, ya belanja, ya baca, ya blogging. 

Tapi harus gw akui sih, setelah pindah ke Melbourne, rada-rada susah gitu ngikutin hobi yang pengen dikembangin jadi kerjaan ini. Tapi ada satu hobi yang malah berkembang setelah pindah Melbourne, yaitu nge-blog.

Mau dijadiin kerjaan Mbak nge-blog nya? Mau bangettttt!!!!! Tapi sepertinya perjalanan masih panjang ini. 

sharing is caring

You Might Also Like

0 comments

Thank you for visiting my blog. Please leave your comment here, but apologize, any spams will go to bin immediately.