entertainment

30 Days Blogging Challenge || Day 2: 20 Fact About Me

May 15, 2018



Yuhuu, day two blogging challenge.

Setelah nulis untuk hari pertama, dan berakhir dengan "akhirnya gw bisa menyelesaikan challenge hari pertama." Tiba waktunya untuk challenge hari kedua.

Day 2: 20 Facts About Me


Baiklah, sebenernya kalau begini gampang-gampang susah nggak sih? Kalau gw kok susah ya mau nulis 20 fakta tentang gw. But here I go:


  1. Anak pertama dari tiga bersaudara. 
  2. Nggak pernah tinggal di Jakarta, tapi temen-temen selalu ngajakin ngomong bahasa gaul Jakarta, jadilah kebawa sampai sekarang.
  3. Males ngajarin Mas Bojo Bahasa Indonesia. Dianya malah belajar sendiri, dan bahasa Indonesia pertamanya adalah "JABLAY". 
  4. Penggemar berat lipstik, dan high heels. Cita-citanya sih pengen punya sepatu Loubutin selemari. 
  5. Masih tetap setia nge-fans sama Stephen Gately, setiap ulang tahunnya dia selalu diucapin di medsos. 
  6. Punya bokap bisa nyanyi tapi suara gw nggak se-oke harapan. Tapi kalau dibawa karaoke nggak sakit-sakit amat kok dengerin suara gw. 
  7. Mau orang bilang apa, gw sih tetep pecinta citycar
  8. Nggak masalah dibilang chubby dan chibi, tapi sebel banget kalau dikatain gemuk
  9. Organize freak, kalau tau sesuatu nggak terorganisir bisa stress berat
  10. Suka banget sama mie,donat, dan eskrim rasa cookies and cream
  11. Suka challenge diri sendiri makan makanan pedes. Kemarin nemu cabe yang paling pedes sedunia pengen langsung di beli, tapi ditahan sama Mas Bojo, gegara pedesnya tingkat dewa
  12. A proud Aries. 
  13. Kalau lagi dengerin Bahasa asing yang lagi in, kadang bisa dengan sendirinya paham klo denger orang ngomong bahasa itu. Kemarin mampir di toko Korea gitu, terus yang punya toko ngobrol pake bahasa Korea gitu, eh gw bisa nangkep mereka ngomong apa. 
  14. K-Pop fans generasi kedua (Super Junior, 2PM, BigBang, dkk)
  15. Kalau ditanya Negara yang paling pengen dikunjungi, jawaban gw pasti Irlandia. Awalnya karena Boyzone dari sana, tapi lama-lama ngerasa pengen aja ke sana. 
  16. Suka heran kalau jalan-jalan ke luar negeri orang-orang selalu nebak Negara asal, tapi nggak satupun bilang Indonesia. So far they said: Thailand, Chinese, Philippine.
  17. Secretly proud of my English accent ability. Kata Mas Bojo too pommy a.k.a British
  18. Selalu masukkin "pengen lanjut S2" jadi keinginan setiap tahun (en belum tercapai capai juga)
  19. Banyak orang bilang kalau gw itu sombong (katanya) gegara punya resting bitch face. Tapi secretly I am really proud of it
  20. Masih suka nonton ANIME. Hahahaha

Kekira itu deh 20 fakta tentang diri gw. Kalau kalian, bisa nulis 20 fakta tentang kalian? Jangan lupa info yaaa :) 

sharing is caring

You Might Also Like

0 comments

Thank you for visiting my blog. Please leave your comment here, but apologize, any spams will go to bin immediately.