Cosmetic

YSL Mascara Volume Effect Faux Cils

July 20, 2018



CLICK HERE FOR ENGLISH VERSION

Jadi,
Gw dapet sampel maskara YSL Volume Effect Faux Cils Mascara ini buat di coba, jadi coba deh. 

Oke, jadi siapa gitu yang nggak suka sama produk YSL, ye nggak? Hampir semua orang suka sama produk nya. Mau itu fashion ataupun kosmetiknya. (I said hampir loh ya). Dan, maskara ini, gw suka banget, pake banget nget lah pokoknya.  

Kekira menurut gw gimana coba Maskara ini?

Hasil


TBH, gw bukan orang yang suka banget pakai maskara. Karena mbleber nya itu kemana mana. Ke mata, ke telapak tangan, ke jiwa #halah. Jadi gw nggak berharap banyak sih pada awalnya, karena udah kebayang mbleber nya ini. 

Tapi, semua keraguan itu terhempas seketika. Yes, No bleber pastinya. Jadi apply ke bulu mata dan cukup nempel di sana aja, nggak kemana mana. 
without Mascara

with mascara

Jadi yaps, kalau dibilang ini maskara bagus banget. Bener banget. Sekali apply udah keliatan bikin bulu mata jadi lebih panjang, dan lentik tentunya. Suka deh.

Oh well, I couldn't say anything more than I LOVE THIS MASCARA. 


Ketahanan

Saatnya mencoba. Hehehe...

Jadi nyobanya waktu itu cuaca lagi hujan. Plus malem hari. Jadi dingin banget. Gw makenya sekitar 3 jam-an. Kurang lama ya? Hehehe... ya gimana ya, memang ada waktunya cuma segitu. 

before 3 hours
So,
tiga jam pemakaian maskara ini, kalau dibilang tahan lama, iya sih. Terus nggak bikin gatel. Selama ini gw pakai maskara selalu bikin gatel, jadi kadang tanpa sadar suka ngucek-ngucek mata. Jangan di tiru tapi ya. Nah pas ngucek gini kan suka mbleber juga tuh. 

Tapi karena nggak gatel, jadi nggak ngucek mata deh. 

after 3 hours
Agak mbleber dikit di bagian bawah sih. karena gw juga pake di bulu mata bagian bawah juga. Tapi entah itu karena maskaranya, atau karena eyeliner nya. 

Terus, karena gw pakai kacamata. Maskaranya nggak nempel di  kaca pastinya. Dan tahan lama juga.


Tapi overall maskara ini bikin gw jadinya pake maskara lagi. Setelah sekian lama nggak mau pakai maskara.




sharing is caring

You Might Also Like

2 comments

  1. Wah bagus ya, bulu mata langsung bervolume gitu, sayang banget mbleber, itu nyebelin banget apalagi aku hobi bgt kucek2 mata

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis, langsung keliatan bedanya... Nah masalah mbleber ini sepertinya mmg problem di setiap maskara deh ya

      Delete

Thank you for visiting my blog. Please leave your comment here, but apologize, any spams will go to bin immediately.