entertainment

30 Days Blogging Challenge || Day 26: My Hidden Talent

June 09, 2018


CLICK HERE FOR ENGLISH VERSION


Haaa...
Kalau ditanya hidden talent mungkin sekarang udah nggak tersembunyi lagi. Hehehe... Gw sendiri juga nggak tau kalau ternyata gw bisa masak. HAHAHAHA.

Beberapa kali sih mencoba untuk menggelitik dan mendorong bakat tersembunyi gw dengan berbagai macam hal. Seperti mencoba untuk menjahit, bikin DIY kartu ucapan, bahkan berpikir suatu saat pengen coba untuk bikin kerajinan tanah liat gitu. 

Apalagi setelah tinggal di Aussie, gw punya banyak banget waktu luang. Selain akhirnya bisa bikin blog gw hidup setelah hidup segan mati nggak mau. Jadi lah segala macam bidang yang bisa dikerjain di sini dikerjain. 

Termasuk mencoba untuk ke dapur, dan memasak. 

Dan ternyata hidden talent gw itu masak. Kenapa gw bilang ini sebagai bakat tersembunyi?
1. Karena nyokap itu nggak bisa masak, dia paling anti mau masak-masak, apalagi harus super ribet. 
2. Karena di Australia, mau cari masakan Indonesia itu susah, dan setelah gw coba untuk masak masakan Indonesia dari nol. hasil akhirnya sangat memuaskan (testimoni dari Mas Bojo dan temen gw yang orang Indonesia juga)
3. Rasa masakan yang gw buat ini nggak jauh beda dari rasa masakan yang pernah gw cicipin di Indonesia.

Jadi, menurut gw, bakat tersembunyi gw adalah memasak... hehehe...


sharing is caring

You Might Also Like

0 comments

Thank you for visiting my blog. Please leave your comment here, but apologize, any spams will go to bin immediately.