entertainment

30 Days Blogging Challenge || Day 11: 10 My Favourite Foods

May 24, 2018



CLICK HERE FOR ENGLISH VERSION


Tema hari ke 11 ini jadi tema ter-favorit (sejauh ini). Karena harus nulis 10 makanan paling favorit. Apa aja ya...



  • indomie

Bersyukur banget di Melbourne gampang banget cari indomie, dan Mas Bojo suka banget sama indomie, Indomie seleraku banget.

  • Ayam masak
Source

Mau di goreng ala Indonesia, goreng tepung, ayam dimasak apa aja tetep jadi daging terfavorit lah sepanjang masa. 

  • Gorengan
Source

Guilty pleasure ya. Hahaha. Eh tapi jangan salah, gorengan ini pernah jadi penyelamat gw waktu kuliah dulu. Dimana sisa-sisa duit bulanan sudah amat sangat menipis. Beli Rp10.000 bisa dapet 10 gorengan euy. HAHAHA.

  • Bakmi Jowo
Source

Dimasaknya di anglo... Aduhai nikmat banget. Jaman di Jogja bakmi jowo mau goreng atau kuah masih favorit lah.

  • Penyetan
Source

Pokoknya mau sambelnya apa aja, yang penting pedes. Mau cuma telur penyet pun gw doyan bangetttt.

  • Soto 
Source

Soto ayam banjar, soto ayam jawa, soto bathok, soto nya nyokap, soto jakarta. Sejauh ini segala macam soto masih ter favorit.

  • Segala macam makanan yang di bungkus
Source

Seperti: Lumpia, burrito, kebab, seperti itu loh makanan yang di bungkus maksud gw. 

  • Chicken Burger nya Maccas
Source

Mau itu Mc Chicken, Chicken n Cheese, Classic Chicken, Chicken Club House, Spicy buffalo Chicken, Double Chicken burger. Pokoknya ini burger enak!!!!

  • Tuna Mornay
Source

Pasta (fusilli atau macaroni) dimasak pakai tuna dan jagung manis. Aduh endessss

  • Donat
Source

Nggak tau kenapa, pokoknya kalau liat donat bawaannya ngiler banget. 


Daaaan bikin gw laper deh bikin post ini... Hehehe...
Kalau kalian, apa 10 makanan favorit kalian?

sharing is caring

You Might Also Like

0 comments

Thank you for visiting my blog. Please leave your comment here, but apologize, any spams will go to bin immediately.